郑州市一品鲜食品机械制造厂

制造、销售:食品机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0371-64936300
  • 手机:13939035507
  • 传真:0371-64936300
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全自动饭店烩面机哪家技术最专业
新闻中心
全自动饭店烩面机哪家技术最专业
发布时间:2018-06-12 10:08                返回列表
面食作为传统美食,爽滑、筋道,回味无限,深得人们的喜爱。面食作为生活中必须品,我们可以更好的改善生活,不断寻找新的突破来寻找适合自身发展的条件。郑州一品鲜食品机械制造厂作为食品行业中一员,我们担负着重要的职责需要我们要不断以市场开发更多高品质的产品,来实现新的价值。
    一品鲜紧密联系实践,不断依靠科学发展观,以市场发展条件,以高端的技术为中心,结合现有的科学技术打造一流的品质,来实现新的价值。目前我们结合市场环境研发出了烩面机、多功能烩面机、烩面机拾片机、捡片烩面机、拉面机、兰州拉面机、小型拉面机、新疆拉条机、陕西扯面机、甘肃揪面片机、抻面机、特色烩面机等,它们生产出产品口感细腻、爽滑、筋道、耐煮,不断态不浑汤,可以媲美手工,超越别家。在市场环境下我们还要继续奋斗,创造新的价值,实现新的飞跃。



烩面机HMJ-2型号
电源:220V/380V(伏)
功率:1.5kw
生产人员:1-2名 
生产效率:每小时5袋面粉(50斤/袋)
面坯重量:可以自行调节 
设备尺寸:220*35*80厘米
设备功能:本机可生产方头,栆核型、椭圆型等多种面坯,刀具形状可根据您的要求专业定做,配套有380伏或220伏电机,输送带周长4米,配备有面坯自动刷油,废料自动回收等先进功能,避免以往老机型废料不回收,刷油、即浪费食用油、又影响面坯质量等弊端。
郑州市一品鲜食品机械制造厂